シロタツ部品一覧
分解とメンテナンス
1
打ち粉バイブを外します。
2
ホッパー蓋を取り外します。
3
水廻し羽根を外します。
4
混練ホッパーを取り外します。
5
ワッシャーを取り外します。
6
シャッターをスライドして取り外します。
7
左右の固定具を緩め取り外します。
8
押し出しドラムBを両手で持ちゆっくり引き抜きます。
9
スクリューに残ったそば粉を取り除き、引き抜きます。
10
押し出しドラムBからダイスを取り外し、ダイスに付いたそば粉を取り除きます。
11
打ち粉ホッパーを取り外します。
12
ホッパー蓋、混練ホッパー、水廻し羽根、シャッター、打ち粉ホッパー、押し出しドラムB、ダイス、スクリュー、を洗います。
13
次にメンテナンスをしましょう。そば粉確認窓をウエスできれいに拭き取ります。
14
スクリューの差込口もきれいに拭き取ります。
15
これで分解とメンテナンス完了です。